Découvrez les senteurs boisés du poivre Sarawak et la fraicheur de l'estragon.
Fabriqué en France.
Cette terrine de porc a été fabriquée dans notre atelier artisanal à partir de viande de cochon issue de l'agriculture Biologique. Découvrez les senteurs boisés du poivre Sarawak et la fraîcheur de l'estragon.
Energie | 305 kcal (1262 kJ) |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 9,8g |
Glucides | 0,8g |
dont sucres | 0,5g |
Protéines | 14,5g |
Sel | 1,3g |
À déguster avec du bon pain ou des petits toasts grillés !
shipping_container Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.