Cette recette s'inspire d'un plat très populaire du Brésil et du Portugal à base de haricot (feijão) et de viande de porc.
Fabriqué en France.
Ce tartinable a été fabriqué dans notre atelier artisanal à partir de haricots rouges Bio français. Cette recette s'inspire d'un plat très populaire du Brésil et du Portugal à base de haricot (feijão) et de viande de porc. Nous avons sélectionné le chorizo de la Maison Millas car il est sans nitrite et entièrement composé d’épices naturelles. Ce chorizo est séché sur les hauteurs du Tarn dans les Monts de Lacaune dans un séchoir naturel.
Énergie | 201 kcal (835 kJ) |
Matières grasses | 11,8g |
dont acides gras saturés | 2,5g |
Glucides | 10,1g |
dont sucres | 1,7g |
Protéines | 9,2g |
Sel | 1,2g |
Placez votre tartinable de haricot rouge au réfrigérateur avant de vous régaler !
Retrouvez des idées recette et des conseils de dégustation sur notre page de Blog !
shipping_container Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.